Pikanter Fleischtopf
Verfasst: Montag 31. Januar 2011
Pikanter Fleischtopf für ca. 10 bis 12 Personen
3 kg Schweinegulasch
1 große Flasche Tomatenketchup
1 große Flasche Schaschlik Soße
1 große Flasche Currysauce
3 Gemüsezwiebeln
1 große Dose Ananas
(ohne Zusatz von Gewürzen)
Ketchup mit dem Saft von der Ananas und den anderen Soßen verrühren. Fleisch, Zwiebeln und Ananas abwechselnd im Bräter schichten. Soße darüber geben. Zugedeckt zwei Tage im geschlossenen Bräter ziehen lassen.
Im Backofen bei 200°C zwei Stunden braten. Dann nochmals eine halbe Stunde ohne Deckel bei gleicher Tempertur weiter braten!
3 kg Schweinegulasch
1 große Flasche Tomatenketchup
1 große Flasche Schaschlik Soße
1 große Flasche Currysauce
3 Gemüsezwiebeln
1 große Dose Ananas
(ohne Zusatz von Gewürzen)
Ketchup mit dem Saft von der Ananas und den anderen Soßen verrühren. Fleisch, Zwiebeln und Ananas abwechselnd im Bräter schichten. Soße darüber geben. Zugedeckt zwei Tage im geschlossenen Bräter ziehen lassen.
Im Backofen bei 200°C zwei Stunden braten. Dann nochmals eine halbe Stunde ohne Deckel bei gleicher Tempertur weiter braten!