Seite 1 von 1

Endivien-Fenchel-Salat

Verfasst: Mittwoch 28. September 2011
von Gewitterhexe
Endivien-Fenchel-Salat mit Knobi-Bröckchen

1Endivien
1Fenchelknolle
Schnittlauch

waschen und klein schneiden
**********************************************
Soße
-----
1/4 l süße Sahne
1 Eigelb
Salz +Pfeffer
100g Nüsse(gemalen+gehackt)

*****************************************************
reichlich geröstete Weißbrotwürfel

2-3 Eßl.Butter aufschäumen lassen und 4 kleingehackte Knobizehen miterwärmen,Weißbrotwürfel dazu,aber erst kurz vor dem servieren zum Salat geben,da sie sonst weich werden....


schmeckt Göttlich

Re: Endivien-Fenchel-Salat

Verfasst: Donnerstag 29. September 2011
von Gewitterhexe
das hört sich nicht nur so an....