Hackbraten auf dem Blech --- ala Zigeuner
Verfasst: Freitag 23. März 2012
1300g. gewürztes Mett:
auf das Blech streichen,
1000g. gemischte Paprikastreifen:
auf das Mett schütten und gut verteilen,
3-4 Zwiebeln:
schneiden und auf die Paprika geben,
1 gr. Glas Zigeunersoße,
1 Becher Schmand,
1 Joghurt ohne alles
und
etwas Sahne:
miteinander vermengen
und mit Gewürzen abschmecken!
Die Soße auf die Paprika-Zwiebel Auflage streichen!
In den Backofen für ca. ne halbe Stunde bei 175 Grad !!
auf das Blech streichen,
1000g. gemischte Paprikastreifen:
auf das Mett schütten und gut verteilen,
3-4 Zwiebeln:
schneiden und auf die Paprika geben,
1 gr. Glas Zigeunersoße,
1 Becher Schmand,
1 Joghurt ohne alles
und
etwas Sahne:
miteinander vermengen
und mit Gewürzen abschmecken!
Die Soße auf die Paprika-Zwiebel Auflage streichen!
In den Backofen für ca. ne halbe Stunde bei 175 Grad !!