Dip-Rezepte gesucht!

Antworten
Juddel
Beiträge:1831
Registriert:Mittwoch 21. April 2010
Wohnort:Geldern
Dip-Rezepte gesucht!

Beitrag von Juddel » Dienstag 27. Dezember 2011

Hat jemand leckere Dip Rezepte für mich?
Mache Silvester Fondue und Raclett, dazu noch etliche Dips!
Kann mir jemand helfen?

Danke!!
Klinik Feldberg, Altglashütten/Schwarzwald, 2000 (Mukikur)
Klinik Inntaler Hof, Neuburg am Inn, 2005 (Mukikur)
Klinik Silberberg, Bodenmais, 2007 (Kinderkur)
Klinik Friesenhörn, Horumersiel, 2008 (Mukikur)
Reha Klinik Alpenblick 2, Isny/Allgäu, 2011 (Reha über die RV)
Klinik St. Marien, Wertach/Allgäu, 2012 (Mütterkur)
Klinik Silberberg, Bodenmais/Bayern, 2014 (Vorsorgekur)
Klinik Glotterbad, Glottertal, 2016, (Reha über die RV)

yazzyg779
Beiträge:1217
Registriert:Montag 12. Dezember 2011
Wohnort:Brandenburg an der Havel

Re: Dip-Rezepte gesucht!

Beitrag von yazzyg779 » Dienstag 27. Dezember 2011

Zigeunertipp
Ketchup(wers aber nicht so Zuckerlastig mag einfach Tomatenmark+Wasser+bissi essig mischen)
Senf
Minikleine Zwiebelwürfel
mischen fertig

Passt zwar nicht rein Käseroulade,inzwischen heißt es Käsesushi :lol: ist seit Jahren auf Party und Verein der Hit.
Käse (Gouda oder Emmentaler)am besten Vakuumverpackung in heiße Wasser schmeissen, dann aufmachen und den Käse wie n Teig ausrollen dann befüllen mit Frischkäse,Schinken,Gemüse oder Räucherlachs etc....da kann man füllen was willst. Zur Rolle formen am besten mit Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank tun.Wenn es alles fest ist kannst schön ins Scheibchen schneiden.Tipp was zuviel wird als ganze rolle einfrieren

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge:5308
Registriert:Montag 1. März 2010
Wohnort:Gast

Re: Dip-Rezepte gesucht!

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 29. Dezember 2011

http://www.beiunszuhause.de/bei-uns-zu- ... ecRef=3422" onclick="window.open(this.href);return false;

den Link hatte ich heute im Newsletter
Herzliche Grüße
Kinder · Beratung · Gesundheit · Rund ums Kind

yvonne82
Beiträge:351
Registriert:Montag 6. Februar 2012
Wohnort:Berlin

Re: Dip-Rezepte gesucht!

Beitrag von yvonne82 » Donnerstag 9. Februar 2012

Tomaten Basilikum Pesto

150gr getrocknete Tomaten
75 gr geriebner Parmesan
50 gr Pinienkerne
75ml Wasser
2 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
ca 150 ml Olivenöl
Basilikum

Tomaten, Basilikum und Pinienkerne zerhacken
Tomatenmark mit Wasser vermengen und zu den kleingehackten Zutaten dazugeben
Knoblauch pressen und mit zu geben
ca. 15 minuten ziehen lassen
Geriebenen Parmesan und Olivenöl dazu geben und langsam mit dem Mixstab vermengen
eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ich habe alle Zutaten in eine Schüssel getan und bin denn mit dem Pürierstab rein gegangen..hat gut geklappt

Antworten