Mein Silberhochzeitsschlammbowlenrezept!
Verfasst: Dienstag 5. Juli 2011
Für ein Bowlentopf:
Ein Tag vorher:
2 Büchsen Pfirsiche kleinschnippeln,
in
1/2 Fl. Apfelkorn einlegen und 24 Stunden ziehen lassen! und kühlen!
Am nächstem Tag:
1 Flasche Maracujasaft,
2 Flaschen Sekt dazu (bei mir lieblicher Kellergeister)
evtl etwas Sprudelwasser. Zum Schluss eine Packung Vanilleeis kleinschneiden und oben drauf legen!
Uns hat sie super geschmeckt und über die Wirkung fragt bitte
bei meiner Zwillingsschwester Andrea (Molle) nach!
Jutta
Ein Tag vorher:
2 Büchsen Pfirsiche kleinschnippeln,
in
1/2 Fl. Apfelkorn einlegen und 24 Stunden ziehen lassen! und kühlen!
Am nächstem Tag:
1 Flasche Maracujasaft,
2 Flaschen Sekt dazu (bei mir lieblicher Kellergeister)
evtl etwas Sprudelwasser. Zum Schluss eine Packung Vanilleeis kleinschneiden und oben drauf legen!
Uns hat sie super geschmeckt und über die Wirkung fragt bitte
bei meiner Zwillingsschwester Andrea (Molle) nach!
Jutta