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Nudeln vom Blech

Verfasst: Dienstag 5. April 2011
von Juddel
3 Stangen Porree
4 l. Wasser
4 Tl. Salz
1 kg. flache Spagetti (Linguine)
500 g. coctailtomaten
2 gelbe Paprika
1 Bund glatte Petersilie

Porree putzen, in dicke Streifen schneiden und in Salzwasser abkochen.
Die Spagetti in 2 Portionen im geöffnetem Topf bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
Die fertigen Spagetti mit dem Porreestreifen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Stängelansätze abschneiden.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidenwände entfernen. In Streifen schneiden.
Petersilie abspühlen, trockentupfen, und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Für den Sahneguss Eier mit Sahne, Creme fraiche, Brühe und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree-Nudelmischung auf 2 Backbleche oder in 2 große Auflaufformen verteilen. Tomatenhälften, Paprikastreifen und Petersilie drauf geben. sahnemasse darüber gießen. Die Backbleche nacheinander oder die Formen auf dem Rost in den Backofen schieben.

200Grad
30-40 Min.
Die Nudeln nach ca. 25 Min. Backzeit mit Backpapier zudecken.