Seite 1 von 1

Pizzasuppe

Verfasst: Montag 21. Februar 2011
von Juddel
für ca. 20 Portionen:



2000g. Mett
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
150g. Tomatenmark
4 rote Paprika
4 grüne Paprika
4 gelbe Paprika
4 D. Champignons
4 P. Sahneschmelzkäse
1 B. Sahne
6 Tl. Pizzagewürz
1 Fl. Zigeunersoße
1 Fl. Barbecuesoße
salz
Peffer
2 P. passierte Tomaten
Paprikapulver



Mett gut anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebeln, Knoblauch u. Tomatenmark hinzu tun, anschwitzen. Die passierte Tomaten dazu. Paprikas in kleine Würfel und mit den Champignons hinzu. Solange köcheln bis die Paprikas gar sind. Die rwstlichen Zutaten hinzu tun, und evtl nochmals würzen.