Seite 1 von 1

Tomaten-Zucchini-Gratin

Verfasst: Sonntag 30. Mai 2010
von J.Dambier
Tomaten-Zucchini-Gratin
Jutta schrieb am 16.03.2007 um 17:03:
--------------------------------------------------------------------------------
Zutaten für 4 Personen:

500 gr. Tomaten
500 gr. Zucchini
1 Paprikaschote
Salz
Pfeffer
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
4 EL Paniermehl
1 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
20 gr. geraspelter Käse (30% Fett)

1. Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika fein hobeln

2. Das Gemüse streifenweise nebeneinander auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. backofen auf 200 °C vorheizen.

3. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Basilikum fein schneiden und mit Paniermehl, Öl, Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knoblauch mischen und auf dem Gemüse verteilen.

4. Mit Käse bestreuen und im backofen ca 15 Minuten überbacken.

Pro Portion:
136 kcal
16 g KH
4,5 g Fett
29,5% Fettkalorien