Seite 1 von 1

Pfannengemüse

Verfasst: Sonntag 30. Mai 2010
von J.Dambier
Pfannen-Gemüse
Jutta schrieb am 27.03.2007 um 16:54:
--------------------------------------------------------------------------------
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel oder 1 Stange Porree
1 Zucchini
5 Möhren

Alles in mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben. Dann Olivenöl darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Das kann man schön vorbereiten und dann einfach in der Pfanne garen.

Kann man auch gut in eine feuerfeste Form geben und mit auf den Grill stellen.

Dazu lecker Tzaziki, Reis und wer es unbedingt braucht Steak oder Hähnchenbrustfilet, Putenbrustfilet, Fisch oder sonst was mageres.

Heidi schrieb am 05.02.2008 um 17:33:
--------------------------------------------------------------------------------
Heute haben wir das Rezept ausprobiert, sehr enpfehlenswert, superlecker!!!! Es macht auch gut satt. Wir haben Wildreis dazu gegessen, einfach klasse!