Seite 1 von 1

Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von Gewitterhexe
Wer von Euch hat Rezepte,die ich jetzt schon für nächsten Samstag machen kann?Frank wird Mittwoch 40,will aber nix machen und jetzt überrasche ich ihn für Samstag mit wenn alle kommen 20 Personen. 8-)

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von anle0305
Meinst Du Kuchenrezepte? Ich hätte ein einfaches und leckeres... gut geeignet an warmen Tagen, da erfrischend....

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von Gewitterhexe
her damit bitte

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von yazzyg779
Ich habe Lambada Schnitte (rührboden+fruchtiger multivitamin Pudding+feste schlagsahne und Löffelbiscuit)und Jogurttorte zur Auswahl aber ist frei Schnauze

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von anle0305
Kirschpyramide

2 Rollen Blätterteig
1,5 Gläser Schattenmorellen/ Sauerkirschen (abgetropft)

Den Blätterteig in je 5 Teile schneiden (von der kurzen Seite ca.8cm große Streifen)
Kirschen nebeneinander auflegen und den Teig zu Rollen einrollen.
Dann bei ca.200°C 15-20min. backen und auskühlen lassen.

400g Quark (ich habe 500g Magerquark genommen)
200g Schmand
150g Zucker (ich habe ca.100g genommen)
1 Pck. Vanillezucker
3 Blatt Gelantine (ich habe Gelantine Fix genommen)

Die gebackenen Rollen pyramidenförmig aufschichten (4-3-2-1); innen und außen mit der Creme bestreichen (habe auch jeweils zwischen jede Schicht Creme gestrichen)
Über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Schmeckt sehr frisch und gar nicht süß. Kann man aber nicht mehr als 1 Tag bevor man es braucht machen!

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von Gewitterhexe
yazzyg779 hat geschrieben:Ich habe Lambada Schnitte (rührboden+fruchtiger multivitamin Pudding+feste schlagsahne und Löffelbiscuit)und Jogurttorte zur Auswahl aber ist frei Schnauze
ich nehme auch frei Schnautze :lol:

Re: Suche Backrezepte

Verfasst: Freitag 27. April 2012
von Gewitterhexe
anle0305 hat geschrieben:Kirschpyramide

2 Rollen Blätterteig
1,5 Gläser Schattenmorellen/ Sauerkirschen (abgetropft)

Den Blätterteig in je 5 Teile schneiden (von der kurzen Seite ca.8cm große Streifen)
Kirschen nebeneinander auflegen und den Teig zu Rollen einrollen.
Dann bei ca.200°C 15-20min. backen und auskühlen lassen.

400g Quark (ich habe 500g Magerquark genommen)
200g Schmand
150g Zucker (ich habe ca.100g genommen)
1 Pck. Vanillezucker
3 Blatt Gelantine (ich habe Gelantine Fix genommen)

Die gebackenen Rollen pyramidenförmig aufschichten (4-3-2-1); innen und außen mit der Creme bestreichen (habe auch jeweils zwischen jede Schicht Creme gestrichen)
Über Nacht im Kühlschrank kühlen.

Schmeckt sehr frisch und gar nicht süß. Kann man aber nicht mehr als 1 Tag bevor man es braucht machen!
Schade das der nicht früher gemacht werden kann,den probiere ich aber sicher bald mal aus..Dankeschön