Seite 3 von 4

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Freitag 18. Februar 2011
von Tina
Ich brauch auch nicht kochen, alle sind weg! Aber morgen gibt es Hühnersuppe und Hühnerfrikassee!

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Freitag 18. Februar 2011
von J.Dambier
Zigeunerschnitzel aus Hähnchenbrustfilets, Kroketten, Salat

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Samstag 19. Februar 2011
von Kazimiera
Kartoffel-Pü und Sauerkraut

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von jatalue
Heute gibt es bei uns

Schweinebraten Rotkohl und Knödel

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von jatalue
ach ganz vergessen. Später gibt es noch selbstgebackenen Köse Kuchen und Streußelkuchen :-)

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von Liane
Bei uns heute Schnitzel mit Salzkartoffeln,Buttergemüse und Gurkensalat.

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von muszi
Grünkohl, Kassler, Mettenden, Pinkel und Erdäpfel

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von jatalue
muszi hat geschrieben:Grünkohl, Kassler, Mettenden, Pinkel und Erdäpfel
Pinkel???? Was ist datt denn?

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Sonntag 20. Februar 2011
von Gewitterhexe
das ist ein Leckerchen :lol: Wurst,ähnlich wie Mettenden,nur grober,bröckeliger und mit Grütze(Getreide) drin..schau mal hier..

http://de.wikipedia.org/wiki/Pinkel" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Donnerstag 26. Mai 2011
von Benniboy
Bei uns gibt es heute fettarme Rosmarinkartoffeln, mit Sauce Hollandaise (fettreduziert), Broccoli und Putensteaks in Wasser gebraten.

Früher habe ich die Rosmarinkartoffeln immer in ganz viel Öl gemacht. Jetzt schneide ich die Kartoffeln in Stücke und lege sie in einen Gefrierbeutel, Salz und Pfeffer dazu, frischer Koblauch und Rosmarin mit rein und dann 1 Eßl. Olivenöl in den Beutel geben. Dann den Beutel verschliessen und ordentlich schütteln. In eine Auflaufform geben und ab in den Ofen. Das ist so lecker und könnte ich im Moment jeden Tag essen. Schmeckt auch sehr lecker zum grillen. :D

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Donnerstag 26. Mai 2011
von Juddel
Kartoffelsalat

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Montag 7. Oktober 2013
von Silvia
:mrgreen: Sauerkraut (mit Schinken und Ananas) Eisbein (nur das Magere) und dazu Kartoffelpüü :mrgreen:

Re: Was kochen wir uns denn heute?

Verfasst: Mittwoch 9. Oktober 2013
von philou96
freitag gibt es nudeln mit rindfleisch in einer pikanten soße überbacken....